О нас

Виды мясной продукции:
-мясо охлажденное и замороженное
-мясные полуфабрикаты
-мясная гастрономия – мясные деликатесы, копчености, колбасы, колбасные изделия, мясные консервы
-мясная кулинария – готовые мясные блюда
     Мясо.
Мясо поступает на прилавки магазинов охлажденным или замороженным. Мясо, замороженное с помощью современных методов, практически не уступает по качеству охлажденному мясу.
Традиционные виды мяса для российского рынка мясной продукции – говядина, свинина, баранина, мясо птицы.
Мясные полуфабрикаты.
Мясные полуфабрикаты – мясные изделия, полностью подготовленные к дальнейшей кулинарной обработке. Мясные полуфабрикаты занимают самое большое место на рынке мясной продукции. Мясные полуфабрикаты экономят время приготовления вкусной и полноценной пищи.
Мясные полуфабрикаты производятся охлажденными и замороженными.
Мясные полуфабрикаты подразделяются на:
-натуральные мясные полуфабрикаты
-рубленные мясные полуфабрикаты
-натуральные и рубленые мясные полуфабрикаты из мяса птицы
-мясные полуфабрикаты из субпродуктов
-мясной фарш
-мучные изделия с мясным фаршем
Мясные деликатесы.
Мясные деликатесы характеризуются не только высокой питательной ценностью, но и отличными вкусовыми свойствами. Мясные деликатесы являются обязательным атрибутом праздничного стола. Мясные деликатесы употребляются в пищу в качестве самостоятельного блюда и используются для приготовления изысканных закусок, салатов и т.д.
Классическими мясными деликатесами считаются:
-копчености из свинины
-копченая и вяленая говядина
-мясные изделия в желе.
Колбасы и колбасные изделия.
Колбасы и колбасные изделия относятся к видам мясной продукции, пользующимся особой популярностью у российских потребителей.
Колбаса – мясное изделие продолговатой формы, которое производится из мясного фарша с добавлением пряностей, специй и различных наполнителей.
Колбасы подразделяются на:
-вареные колбасы
-варено-копченые колбасы
-полукопченые колбасы
-сырокопченые колбасы
-сыровяленые колбасы.
Колбасные изделия также производятся из мяса с добавлением специй и приправ, и заключаются в оболочку различных видов. К пользующимся наибольшим спросом колбасным изделиям относятся сосиски и сардельки.
Мясные консервы.
Мясные консервы – мясная продукция, имеющая длительный срок хранения. Мясные консервы – незаменимая мясная продукция для походов и экспедиций, когда недоступны свежее мясо и мясные изделия. Мясные консервы могут употребляться в пищу в качестве самостоятельного блюда или могут использоваться для приготовления первых и вторых блюд.
Мясные консервы производятся из всех видов мясного сырья и субпродуктов.
Мясные консервы производятся в следующем ассортименте:
-обеденные мясные консервы
-закусочные мясные консервы
-мясные консервы для детского и диетического питания.
Самые популярные виды мясных консервов – тушенка – тушеная говядина и тушеная свинина.
Мясная кулинария.
Мясо является одним из самых востребованных продуктов для приготовления вкусных и питательных блюд. Сегодня на прилавках магазинов в большом ассортименте появляется готовая мясная продукция – блюда из мяса, полностью готовые для употребления в пищу. Готовая мясная продукция производится замороженной или охлажденной, перед употреблением ее требуется только разогреть. Готовая мясная продукция реализуется также в кулинариях – отделах продовольственного магазина.
Мясная продукция обязательно должна присутствовать в меню потребителей стран с холодным суровым климатом.

Здесь вы можете выделить важную информацию

© 2013 Все права защищены.

Создать бесплатный сайтWebnode